回到首頁 與我聯絡 加入我的最愛
 
 
  很多人來到了九份,在舊道口往裡面逛了一圈老街、遠眺山景、欣賞了浩瀚的太平洋 之後,吃吃當地著名風味小吃,就算把九份玩完了!

  殊不知九份的美是隨著四季的更改,而有不同的風貌,海景、山景、古老的建築只是其中一角,附近有更多值得探訪的景點,例如黃金博物園區、太子賓館、黃金瀑布、忘幽谷、碧砂漁港、基隆廟口...可以規劃一系列豐富的旅遊行程。

  然而週休二日之後,著名的景點自然車多,等塞車塞到目的地,玩興也跟著大減,機車自然是您最便利的交通工具,本店成立的宗旨就是要您玩的安全、玩得盡興!

   為了能輕鬆駕馭九份、金瓜石崎嶇蜿蜒山區的道路,不惜重資挑選車身平穩、馬力足的全新光陽125C.C.機車,並提供意外保險,本著經營良心事業的精神,讓您玩得無後顧之憂!

       訂車電話:02-24063228 手機:0910-933397 台北縣瑞芳鎮中正路82-1號
       達華機車出租版權所有©2007 www.autobike url.tw.All Rights Reserved.